Dossier de candidature - Club Cuisine en Loir-et-Cher

CCLC

Adhésion annuelle de 350,00 € TTC. 

Association regroupant des restaurateurs de métier, soutenue par la Chambre de Commerce et d'Industrie de Loir-et-Cher.

L'association valorise, au travers de ses chefs inventifs et restaurateurs passionnés, une cuisine de qualité grâce à une palette riche de produits du terroir local.

Les restaurateurs adhérents se regroupent autour de valeurs communes : l'amour de la gastronomie, les circuits courts, un accueil et un service de qualité pour leurs clients, le partage, la découverte des saveurs locales.

Chaque restaurateur du club fait partager sa passion pour son métier et donne du plaisir à ses clients.

0,00 €

VIE DU CLUB :

Edition d'un guide annuel des restaurateurs de métier de l'association,
Organisation des "Quinzaines Gourmandes" : chaque restaurateur propose pendant 15 jours un menu savoureux et créatif à base de produits frais de saison, à un tarif attractif, boissons comprises (en mars et novembre), 
Participation à des manifestations d'ampleur locale ou nationale avec démonstrations culinaires : Salon de l'Agriculture, Savourons le Val de Loire, Journées Gastronomiques de Sologne,...
Dîners découverte chez les restaurateurs,
Dîners dégustation avec des vignerons..

ADHÉRER AU CLUB :

Téléchargement du dossier de candidature/Pré-inscription avec la boutique en ligne (sous réserve du respect des conditions d'éligibilité de l'association et de l'approbation du Conseil d'Administration de l'association).

plus d'informations

charte Cuisine en Loir-et-Cher

charte de l'association Cuisine en Loir-et-Cher

Télécharger (97.87k)