Comment rendre sa carte séduisante, performante et rentable

OBJECTIFS :

  • Acquérir et maîtriser les techniques pour concevoir une carte et des menus alléchants,

  • Appréhender l’impact du contenu de la carte sur l’organisation et la gestion de l’entreprise,

  • Optimiser son offre, ses gammes, ses propositions pour être rentable,

  • Mettre en place les supports nécessaires pour réaliser des actions de communication efficaces et adaptées.

Méthode pédagogique et modalités pratiques : Combinaison d'apports théoriques et de manipulations pratiques.
 
 

Si vous souhaitez demander une prise en charge de cette formation par un organisme  financeur fonds de formation (OPCA, AGEFICE...) ; merci  de ne pas utiliser la boutique en ligne mais de contacter Véronique PRAMPART au 02 54 44 65 06 .

La CCI de Loir-et-Cher se réserve le droit d’annuler et/ou de reporter la formation en cas de participation insuffisante. Le prix de la formation est net de taxe, hors frais de déjeuner.

400,00 €